Немецкий

Адаптированные книги для уровней А1 и А2

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адаптированные книги для уровней А1 и А2

Привет всем! В этот раз поговорим с вами о книгах на немецком языке, которые подойдут для начальных уровней А1 и А2.

Такой низкий уровень не позволит вам взять оригинальную книгу и сразу понять ее смысл. К концу уровня А2, студенты часто пытаются взяться за полноценные книги и сталкиваются с тем, что не понимают и половины слов, тратят кучу времени на поиск в словаре и все заканчивается на прочтении одной-двух страниц. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, нужно подбирать книги согласно уровню. Адаптированные книги конечно не позволят вам насладиться всеми нюансами языка, но познакомится с содержанием и новыми словами вам точно удастся. Если вы почувствовали, что читать стало легко и незнакомые слова встречаются реже раза на страницу, то вам давно уже пора начинать книги следующего уровня.

Предлагаем вам следующую подборку:

А1

Thomas Silvin «Eva, Wien». Студентка Ева чувствует себя одиноко в Вене. В интернете она знакомится с Арнольдом. Арнольд очень внимательный и помогает ей с деньгами. Но у Евы закрадывается чувство, что с Арнольдом явно что-то не так

Cinzia Medaglia, Achim Seiffarth «Die Nachbarn». Увлекательная детективная история для чтения и тренировки немецкого. Мистическая смерть соседа не дает покоя детективу-аматору Георгу. Он решает разобраться в этом необычном деле.

E.T.A. Hoffmann «der Nussknacker». Наконец Сочельник! Мария и Фриц в ожидании подарков. Марие очень понравился Щелкунчик, которого ей подарил дядюшка Дроссельмайер. Однажды ночью, когда она захотела взглянуть на свою любимую игрушку, Щелкунчик уводит Марию в свой сказочный мир…

Theo Scherling, Elke Burger «Eine Liebesgeschicht». Дженни – актриса. Ей 30 лет и у нее скоро день рождения. Она знакомится в студии с Дежё. И в скором времени они пойдут на свидание.

А1-А2чтение книг на немецком

Детективы от Felix & Theo. Увлекательные рассказы построены вокруг жизни частного детектива Хельмута Мюллера. В конце книг есть задания на грамматику, лексику и понимание текста.

Felix & Theo «Oktoberfest». Октоберфест в Мюнхене известен на весь мир. Каждый год на праздник приезжают люди со всего мира, но в этот раз кто-то не сможет выпить кружку пива.

Felix & Theo «Oh, Maria». Хельмут Мюллер вспоминает о своей старой подруге. И неожиданно встречает ее в самолете в Мюнхен, но…О, Мария!

Theo Scherling, Elke Burger «Gebrochene Herzen». Анна и Пако влюблены! Но один несчастный случай все разрушил. Сквозь любовь, ревность, ложь и шантаж к счастливому концу.

Erich Kästner «Mein Onkel Franz». Бедный мясник, который внезапно становится миллионером, остается верным своему ремеслу. Это все о дядюшке Франце. Его племянник, Эрих Кестнер, вспоминает о временах полной нищеты, когда богатых людей совсем не было.

А2

Sabine Werner «Albert Einstein». Кем был Альберт Эйнштейн? Его «теория относительности» произвела фурор в физике. Он участвовал в мировой политике, боролся за мир, его любила публика. Он был известен как поп-звезда. Биография Эйнштейна очень увлекательна: от детства в Германии – до эмиграции в США.  

Felix & Theo «Tatort Frankfurt». Детектив Хельмут Мюллер и Беа Браун сталкиваются с украденным манускриптом, сумасшедшими авторами и обезвреживанием бомбы. И все это на пути во Франкфурт.  

Anette Müller «Der Gestiefelte Kater. Das Tapfere Schneiderlein». Две известные сказки пересказаны в упрощенном варианте: вокабуляр и грамматика рассчитаны на уровень А2, но структура сказок остается такой же.

 Brigitte Blobel «Das Model». Фешн-фотограф Ник хочет сделать известной начинающую и перспективную 15-летнюю модель Амели. Она готовится к модельному конкурсу и сталкивается со всей жестокостью «профессии мечты». Амели должна решить, что для нее важнее.

Курсы иностранных языков в школе Unilang
  м. Университет
+38-050-617-28-75
ул. Сумская, 78, 3 этаж
+38-093-562-94-49
 
  м. Исторический музей
СКОРО ОТКРЫТИЕ

Email Address

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2019, Unilang

Телефоны

+38-050-617-28-75

+38-057-755-10-02

+38-093-562-94-49

Search