Английский

Список лучших рождественских фильмов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

один дома home alone

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных фильмов на английском языке, которые помогут вам создать новогоднее настроение.

  1. Один дома (Home alone) – ни одно Рождество не обходится без этого американского шедевра, который мы готовы пересматривать снова и снова. Каждый раз мы с новыми эмоциями и чувствами следим за перипетиями сюжета фильма, в котором 8-летний Кевин остается дома один. Мальчик храбро сражается с бандитами, которые хотят ограбить его дом и параллельно приходит к выводу, что семья – это самое ценное, что есть в жизни каждого человека. Фильм заканчивается счастливым воссоединением семьи Маккалистеров в канун Рождества.

 

Один дома 2 Потерянный в Нью-Йорке

  1. Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке (Home alone 2: Lost in New York) – вторая часть культовой рождественской комедии. В этот раз Кевин Маккалистер, перепутав самолет, летит в одиночестве в Нью-Йорк, в то время, как вся его семья летит во Флориду. Страшно ли будет ребенку одному в Нью- Йорке? Возможно, да. Но только не Кевину. Оказавшись случайным владельцем папиной кредитки, Кевин снимает номер в одном из самых фешенебельных отелей, попадает в различные смешные и не очень передряги, и в конце фильма, помогает спасти выручку игрушечного магазина от попыток грабителей завладеть ею.

 

Гринч Похититель Рождества

  1. Гринч - Похититель Рождества (How the Grinch stole Christmas) - отличная семейная комедия, в которой показана жизнь обитателей сказочного городка Ктограда. Все жители готовятся к празднованию Рождества, кроме одного зеленого существа Гринча, который с детства ненавидит остальных обитателей городка. Сверстники Гринча подшучивали над его внешностью и поэтому Гринчу в голову приходит необычная идея – украсть Рождество у жителей Ктограда. 

 

Рождественская история A Christmas Carol

  1. Рождественская история (A Christmas Carol) – поучительная история о скупердяе Скрудже, который никогда не признавал никаких праздников, не дарил подарков своим друзьям и родным, и вообще предпочитал не тратить денежки ни на что, а просто копил и копил. Но, все меняется незадолго до Рождества, когда в течение 3 ночей к нему являются духи и показывают празднование в семье его племянника, работника и третью, самую страшную картинку, в которой все говорят о каком-то старом, злобном скряге, который недавно умер. Скрудж в ужасе понимает, что речь шла о нем и первый раз в своей жизни празднует Рождество с широким размахом и кардинально меняет свое отношение к жизни.

 

Эльф Elf

  1. Эльф (Elf) – семейная рождественская комедия, девизом которой стали слова: "В этот праздник отыщи своего внутреннего эльфа". В основу сюжета положена история о мальчике – сироте Бадди Хобсе, который в один из канунов Рождества, находясь в приюте, случайно залез в мешок Санта Клауса и попал в деревню эльфов. Будучи воспитанным приемными родителями и значительно превосходя всех эльфов ростом, Бадди узнает от Санта Клауса, что его настоящий отец живет в Нью-Йорке и решает отправиться на его поиски.

 

Пока ты спал

  1. Пока ты спал (While you were sleeping) – фильм для любителей романтических комедий и мелодрам с ноткой Рождественского настроения. Главная героиня – служащая чикагского вокзала мечтает побывать во Флоренции. Каждый день она видит одного и того же красивого парня, за которого была бы не прочь выйти замуж, но не знает о нем абсолютно ничего. Однажды судьба предоставляет ей шанс исполнить эту мечту и выйти замуж за человека с большой и дружной семьей, о которой давно мечтала…

Готовьте себе горячий какао или шоколад и наслаждайтесь чудесными фильмами вместе с нами.

Курсы иностранных языков в школе Unilang
  м. Университет
+38-050-617-28-75
ул. Сумская, 78, 3 этаж
+38-093-562-94-49
 
  м. Дворец Спорта
+38-099-511-49-75
пр. Московский, 257, 4 этаж, 401

Email Address

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2019, Unilang

Телефоны

+38-050-617-28-75

+38-093-562-94-49

+38-099-511-49-75

Search