+38-057-755-10-02
+38-050-617-28-75
+38-093-562-94-49
Языковая школа в Харькове

Легко ли выучить польский язык

Польша – это страна-сосед, которую украинцы часто посещают с рабочими визитами и в личных целях. Местный язык поначалу кажется очень сложным, поскольку поляки разговаривают быстро и неразборчиво. Но сложный ли польский язык на самом деле? Те, кто его уже знает, конечно, ответит – нет. А вот те, кому придется его выучить, теряются в догадках.

сложно ли выучить польский языкМы вас успокоим и на вопрос легко ли выучить польский язык дадим однозначный ответ – да. Овладеть этим языком за короткое время вполне реально. Наши преподаватели обучают по двум системам – общий польский и программа «интенсив» для тех, кому надо выучить срочным образом.

Небольшие группы студентов созданы таким способом, чтобы каждый мог получить как можно больше знаний. Все необходимые материалы для занятий мы предоставляем непосредственно в школе польского языка.

А еще у вас есть возможность заниматься индивидуально, но как показывает практика, групповые занятия эффективнее. Почему?

Во-первых, вы имеете возможность оценить уровень знаний других людей и тянуться за более сильными из них. Во-вторых, у вас будут собеседники, с которыми можно разучивать устную речь. И конечно здесь вы можете обрести новые полезные знакомства с людьми, которые также намерены отравиться в Польшу.

Ставьте перед собой цель и добивайтесь ее

Сложно ли выучить польский язык за ограниченное время? Нет. С новыми программами, которые разработали наши специалисты, даже в краткие сроки вы сможете выучить элементарный польский язык. А потом уже непосредственно в Польше усовершенствовать его.

Записавшись к нам на курсы, вы два с половиной месяца будете изучать язык по шесть часов в неделю. Это 60 часов учебы, которая запрограммированная на эффективность. Главное – не бояться попробовать учить. Ведь в раздумьях сложно ли выучить польский язык, вы только теряете время, которое можно потратить с пользой для своего общего развития. Возможно, именно в Польше вас ожидают большие перспективы, а знание языка только ускорит этот процесс.