+38-057-755-10-02
+38-050-617-28-75
+38-093-562-94-49
Языковая школа в Харькове

Польский язык для украинцев

Изучения польского языка в Украине пользуется огромным спросом. В последнее время причиной этому было желание навестить страну Евросоюза, открыть для себя новые традиции. Но сейчас все больше людей ищут в Польше возможности для личного становления, реализации себя в карьере. Именно поэтому польский язык для украинцев востребован сейчас на рынке.

Также все больше и больше выпускников желают получить высшее образование в дружней стране. И как раз им нужно подтягивать свои знания, ходить на курсы и заниматься самообучением.

Изучение польского на курсах!

польский язык для украинцевМы предлагаем своим ученикам курсы разного уровня сложности по польскому языку. Профессиональные педагоги смогут с легкостью найти подход к каждому. Мы используем качественную современную литературу, новые методики обучения.

Важно знать, что изучить польский язык – это не только подтянуть грамматику или лексику. Изначально нужно делать большой упор на изучение фонетики. Потом новичков учат правильному произношению слов, визуализации, запоминания слов и предложений.

Среди главных рекомендаций по изучению польского языка, мы отмечаем:

  1. Обучение с опорой на родной язык, что нужно для лучшего восприятия грамматики и абстрактных понятий;
  2. Занятия по тем пособиям, которые предлагают наши профессионалы;
  3. Не забывать о домашнем задании, закреплять материал и работать над своими ошибками;
  4. Творчески развивать усвоение – слушать музыку и смотреть фильмы;
  5. Постоянно обновлять свою тетрадь, оттачивать мастерство письма на польском.

Мы всегда настаиваем на том, что сам курс польского языка, без личного развития и самостоятельного обучения, не даст быстрого результата. Только с помощью огромного желания, дисциплины и усердия можно добиться нужного результата. С нами польский язык для украинцев сможет стать родным.

Смотрите также: как быстро можно выучить польский языкс чего начать учить польский языкза сколько можно выучить польский